ЗАО «НПП АМТ Судостроение»,
Россия, 196084, С-Петербург,
наб. Обводного канала , 88,
литер «В»

Тел/факс (812)449-86-83
E-Mail: nppamt_s@bk.ru


Услуги

 "НПП АМТ Судостроение" осуществляет комплексные поставки электрооборудования и систем автоматизации с последующим гарантийным и по отдельным договорам постгарантийным сервисным обслуживанием поставляемого оборудования и систем.


В период гарантийного обслуживания предприятие ответственно выполняет свои обязательства, то есть бесплатно устраняет возникающие неполадки в поставленном оборудовании и, при необходимости, заменяет неисправные элементы системы, включая датчики, модули контроллера, реле и т.д.


В постгарантийный период  "НПП АМТ Судостроение" оказывает бесплатное содействие своим заказчикам в части предоставления технической документации на поставленное оборудование и технических консультаций.

 

"НПП АМТ Судостроение" осуществляет монтажные, шеф-монтажные, пуско-наладочные работы поставляемого оборудования, участвует в швартовных и ходовых испытаниях с предъявлением поставленного оборудования и систем представителям классификационных обществ (РРР, РМРС), а также представителям заказчика МО РФ.

 

"НПП АМТ Судостроение" располагает штатом сертифицированных электромонтажников высокой квалификации, которые по отдельным договорам выполняют следующие работы:


- электромонтажные работы, включая прокладку кабельных трасс, разделку кабелей и подключение аппаратуры;

- монтаж электрического оборудования, включая ГРЩ, АРЩ, РЩ, пульты и магнитные пускатели с подключением;

- монтаж, текущий и капитальный ремонт электрических машин переменного и постоянного тока (имеется опыт работы с судовыми генераторами и гребными электродвигателями мощностью до 3500 кВт);

- монтаж, проверка на работоспособность и ремонт автоматических пожарных станций, систем контроля доступа и видеонаблюдения на судах и береговых объектах, в т.ч. проверка датчиков на срабатывание;

- проверка на срабатывание средств электротехнической защиты (автоматических выключателей, токовых и тепловых реле) на ток до 10кА;

- проведение дефектации:
кабельных трасс (в том числе прибором «Дипсел»);
проверка автоматических выключателей, токовых и тепловых реле на ток до 10 кА;
проверка датчиков различных систем (температурных, давления, уровня - аналоговых и дискретных);
проверка тепловых и дымовых датчиков автоматической пожарной сигнализации;
обмоток электрических машин;
вибродиагностика подшипниковых узлов электрических машин.

Квалификация персонала и технические средства предприятия позволяют выполнять перечисленные работы не только в заводских условиях, но и без демонтажа оборудования, прямо на борту судна.